2. ЭКОЛОГИЧНОСТЬ И НАТУРАЛЬНОСТЬ


2. ЭКОЛОГИЧНОСТЬ И НАТУРАЛЬНОСТЬ

Как мы решаем эту задачу?

1. Овощи, фрукты и зелень наш управляющий закупает лично на рынке, 3 раза в неделю, отбирая только самые лучшие и свежие сорта.

2. Мясо и рыбу стараемся закупать у проверенных поставщиков и отдаем предпочтение фермерам и мелким производителям, которые ориентированы больше на качество сырья, а не на его количество.

3. Все сырье проходит тщательную обработку и подготовку перед приготовлением. Для обработки используем только натуральные средства и очищенную воду.

4. Не используем "заменители" продуктов. Особенно это касается молочного и кисломолочного сырья.

5. Блюда состоят из натуральных продуктов либо свежих, либо, прошедших минимальную термическую обработку.

6. Все блюда готовятся на воде, прошедшей глубокую очистку.

7. Экологичный подход заключается так же в том, чтобы не навредить вашему здоровью, а наоборот максимально его сохранить и значительно улучшить.