3. РАЗНООБРАЗИЕ, ВКУС И ПРЕМИАЛЬНОСТЬ


3. РАЗНООБРАЗИЕ, ВКУС И ПРЕМИАЛЬНОСТЬ

Факты о наших рационах:

1. В нашей компании разработано около 2000 карт с блюдами, соответствующих принципам правильного питания.

2. Ежедневный рацион состоит из более 40 ингредиентов.

3. Каждое блюдо проходит строжайший контроль на оценку качества, внешнего вида и вкусовых свойств.

4. Месячное меню состоит из не повторяющихся блюд.

5. Выкладка готового блюда в контейнер занимает у повара практически столько же времени сколько необходимо на его приготовление. Очень важна точность, вкус и красота.

6. Для разнообразия рациона мы включили в меню не только популярные продукты, но и эксклюзивные и диетические продукты премиального уровня такие, как мясо морского гребешка, сибас, лосось, палтус, тунец, креветки, мясо кролика, и утки, оленину, топинамбур, батат, артишок, спаржу, киноа, чиа, спирулину, папоротник и тд.

7. Меню состоит из блюд различных стран мира и из авторских блюд. 80% блюд составлены лично учредителями и идеологами компании и 50% из них переданы им по наследству от их бабушки, которая лечила себя и своих близких от различных заболеваний только при помощи питания. Именно поэтому в рационе часто встречается тыква, ламинария, бобовые, папоротник, лекарственные травы и много зелени.