4. СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ И ПОЛЕЗНОСТЬ


4. СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ И ПОЛЕЗНОСТЬ

Каким образом мы достигаем правильного баланса и максимальной полезности рациона?

1. При составлении меню мы следим за тем, чтобы ваш дневной рацион состоял из суточной нормы жизненно необходимых веществ: аминокислот, ненасыщенных жиров, витаминов, микро- и макроэлементов, клетчатки, углеводов и воды.

2. Мы составили более 15 программ питания для того, чтобы вы могли подобрать для себя необходимый рацион в зависимости от возраста, пола, параметров тела и уровня физической активности.

3. При составлении размеров порций учитываем соотношение белков, жиров и углеводов для каждого рациона. В среднем придерживаемся следующих пропорций:

белки - 25-30%, жиры - 20-25%, углеводы - 40-45% от суточной нормы.

4. При термической обработке продуктов максимально сохраняем их полезность. Мясо и рыбу готовим в основном по технологии "Су-вид" при низких температурных режимах в вакууме, овощи на пару при температуре не выше 100 градусов, крупы доводим до состояния "альденте" и дополняем рацион свежими овощами и фруктами, нерафинированными маслами, полезными ягодами, орехами и травами.

5. В вашем рационе всегда будет содержаться необходимое количество овощей и фруктов, зелени и ягод. Мы не экономим на таких продуктах, как: рыба и морепродукты, разнообразные растительные масла, более 6-ти видов орехов, овощи, фрукты, ягоды, зелень, элитные крупы, цельнозерновые макароны, различные суперфуды. и включаем эти продукты в ваш рацион каждый день, что очень важно для вашего здоровья!