6. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ТОЧНОСТЬ


6. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ТОЧНОСТЬ

Как рождается ваш рацион?

1. Идеологи компании придумывают блюда в соответствии с требованиями по суточному составу продуктов.

2. Технолог подбирает необходимые продукты самого лучшего качества.

3. Шеф-повар производит на свет свой шедевр из предложенных продуктов, соблюдая требования к технологии приготовления блюд.

4. Диетолог рассчитывает калорийность и БЖУ готового блюда и суточного рациона, вносит свои коррективы и правки.

5. Блюдо прорабатывается до тех пор, пока оно не будет соответствовать всем выдвигаемым требованиям.

6. Блюдо проходит лабораторное испытание на сроки годности и органолептические показатели.

7. На блюдо выдается соответствующий сертификат качества (соответствия) и оно готовится с любовью и доставляется прямо к вашему столу!